感染症拡大予防対策について
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響を受けていらっしゃる皆様に
心からお見舞い申し上げます。
一番軒では、お客様と従業員への感染予防対策として以下の取り組みを行なっております。
37.5度以上の従業員出勤制限および店舗での検温実施
出勤前に体温測定を実施し、37.5度以上ある従業員は出勤しないよう指示しており
毎日確認しています。
従業員の手洗い・アルコール消毒の徹底
各従業員がこまめな手洗い・手指消毒を義務付け徹底して実施しています。
従業員マスク着用の推奨
全従業員にマスクの着用を義務付けております。
店頭でのお客様用アルコール消毒液の設置
お客様ご自身でも消毒ができるよう各店舗入り口にお客様用のアルコール消毒液を設置しております。
(設置箇所が不明な場合は、従業員にお問い合せください)
店内設備のこまめな消毒
店舗のドアやお客様用テーブル・イス、食券機といったお客様の手がよく触れる箇所を
随時消毒し店内の衛生保持に努めます。
飛沫感染防止用のつい立やパーテーションの設置
今後も感染拡大の状況を踏まえて、逐次適切な対策に努めてまいります。
お客様におかれましてはご理解・ご協力のほど、何卒よろしく願い申し上げます。